學習商業大數據分析 全額補助

(台北內科週報第561期/2023年1月5日-2023年1月11日)

【產學研連線】在新冠疫情下的零接觸式經濟,大幅度促進以「數據為首」的商業發展,更成為未來成長幅度最大的工作職務之1。商研院(CDRI)順應這股趨勢,院內數位創新學院更承辦勞動部產業新尖兵試辦計畫,精心開辦「商業大數據分析人才養成班」,推出後廣受各界好評,已堂堂邁入第5梯次,自即日起開放報名,符合參訓資格者勞動部將全額補助學費,每月另享學習獎勵金8千元,名額有限,敬請把握良機!

「商業數據分析」專業人才,是近幾年來企業新增最多的數位職缺,其中又以零售業、金融業與科技業為最大宗。商業數據分析快速發展至今,已經通過開發期,進入應用期,過去需要倚賴技術人員的程序與環境,如今均可以由非技術人員自主管理。未來,商戰勝負決定於商業端人員是否可以掌握數據優勢,快速反應,即時部署,創造營運與服務的競爭優勢。

▲商研院常辦研習活動,圖係ESG永續管理師實作班第2期,王建彬院長(第1排左4)親蒞主持開訓典禮(照片係商業發展研究院提供)。

「商業大數據分析人才養成班」課程,係針對新手設計,從Excel、Power BI、GA到Python全程實作,並以商務上的範例帶功能,由淺入深,完整涵蓋了從零基礎到進階程度的內容。為讓學員在學習與就業上更有自信,更安排了輔導考照的內容,最多可以取得8張證照。完成本課程後,將具備資料擷取、管理、與分析等能力,培養學員具備轉換跑道、從事大量資料處理相關行業之能力。

此外,課程所安排之內容皆依照企業對大數據分析人才之用人需求所規劃,結訓學員就業率達86%以上,大學學歷之平均薪資亦超過38K,顯示本課程受訓完之學員符合企業的用人需求。

課程日期為112年2月20日至5月10日,週1至週5,受訓名額有限,敬請提早報名,以免向隅。竭誠歡迎參加112年2月2日所舉辦之課程說明會,詳細課程內容請參考課程網址:https://reurl.cc/kEVRo9,或電洽:02-77074975,訓練總監傅小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s