珂珂朵爾為台灣 開展新風貌

(台北內科週報第558期/2022年12月15日-2022年12月21日)

【逐夢築夢】珂珂朵爾cocodor,係享譽全球的韓國首席家居香氛品牌,連續7年榮獲消費者滿意度第1,廣受世界36個國家地區的消費者喜愛,致力以高質量的優雅香氛、豐富美好生活。

cocodor的擴香產品,無動物試驗,純素原料製成,採用美國非盈利環境研究組織EWG 1級安全認證發酵穀物酒精、美國環境衛生署Green Circle級主要原材料。不僅通過韓國環境部安全測試,更完成美國CPSC消費品安全驗證、歐洲REACH SVHC檢測,並按照國際香水協會IFRA規定調配香氛,擴香瓶和擴香棒等也都符合安全標準,亦獲得Amazon Choice No.1肯定。

▲珂珂朵爾2022秋冬推出台灣獨賣款棕熊系列,結合自然圖騰與原木素材,營造優雅知性氣息(照片係珂珂朵爾cocodor提供)。

由於台灣消費者對於品牌的熱愛與支持,珂珂朵爾cocodor於2019年正式來台設立分公司,除了人氣持久不墜的經典系列,也推出台灣獨賣的季節限定款,並持續引進開發聯名新品,提供喜歡運用香氣營造不同情境氛圍的人更多元的選擇。

觀察這3年的銷售數字,珂珂朵爾cocodor台灣區遲景萮總經理表示,經典系列持續穩坐冠軍寶座,尤其是品牌最具代表性香味,如英國小蒼蘭、白茉莉、白麝香等都是熱賣款。值得一提的是,不同於韓國、美國喜歡濃郁甜美的花果香,台灣消費者較為偏好清爽自然的香氣,如森林晨香、法國薰衣草、純淨皂香等,也都廣受歡迎。

遲景萮指出,珂珂朵爾cocodor的香氛由韓國專業調香師精心調配而成,如同香水也有前中後味,嚴選美國EWG第一安全等級植物發酵酒精為基底,採用IFRA國際規範安全香料,製成室內擴香、香氛蠟燭與香氛噴霧等系列。未來也考慮開發更多品類,如洗髮精、沐浴乳、織品噴霧等生活香氛用品。

▲cocodor韓劇聯名款Penthouse系列,依照劇中主角個性調製而成,散發迷人細緻香氣(照片係珂珂朵爾cocodor提供)。

2022秋冬推出棕熊系列,結合蝴蝶、綠葉等充滿自然氛圍的動植物圖騰,搭配原木瓶蓋,營造優雅知性氣息。蝴蝶款主打花香調,共有英國小蒼蘭、花草市集、百花綻放等3種選擇;綠葉款主打植香調,共有英國小蒼蘭、森林晨香、綠茶等三種選擇;從視覺到嗅覺,迅速變換居家空間氛圍。

眼尖的韓劇迷應該就會發現,珂珂朵爾Cocodor可說是最常現身的佈置要角,極具識別度的瓶身設計、精緻優雅的花材裝飾,為韓劇《我唯一的守護者》、《上流戰爭》充分營造豪宅大氣風範的奢華感。

此外,珂珂朵爾Cocodor更和《上流戰爭》攜手推出Penthouse聯名系列,以劇中3位女主角為繆思女神推出主題擴香瓶:千書真x暮光時分、沈秀蓮x黎明之星、吳允熙x純棉花香,把家變成赫拉宮殿,享受宛如貴婦名媛的魅惑氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s