為企業設計 健康永續發展體系

(台北內科週報第558期/2022年12月15日-2022年1月21日)

【ESG促進平台】在一片「淨零排放」聲中,「健康」似乎為人所疏忽了,其實人類生於自然、長於自然,對於生存環境的依賴毋庸置疑,然而,自工業革命以來,人類為了追求方便、舒適及享受,對於環境造成了難以彌補的傷害,造成氣候與生態的變遷,並衍生出許多新的疾病,影響了人體的健康。

中華亞健康世界總會基於「建構1套中華亞健康自癒方案」的理念,透過「言之有物、論之有據、易學易行、有效無害」的學術基礎,在符合國際ESG永續發展的規範下,即將開辦永續管理師完整培訓的課程,提供給各界新的選擇。

▲賴正國總會長(第2排右4)與黃淑真祕書長(第2排左4),對這次課程講師的邀請與安排,付出很多心力(照片係中華亞健康世界總會提供)。

這次「中華亞健康永續管理師認證班」,係由中華亞健康世界總會與永續國際顧問公司,一同為企業設計了兼具「低成本」與「高效益」的健康永續發展體系,不只照顧員工的健康,更兼顧企業的永續發展。預定於2023年1月6日至1月15日,共6天,每次6小時;授課地點:台北市南京東路2段96號10樓南京56講堂;聯絡電話:02-27120601祕書處。

該會黃淑真祕書長表示,這次課程很榮幸能得到永續國際顧問公司的全力協助,給予了在ESG領域強大師資陣容的支持,雙方建構1套永續管理師完整培訓的課程,提供給有志於「永續管理師」的最好選擇;報名連結:https://forms.gle/SrLC4nYBY7BuLEh46

▲中華亞健康世界總會常舉辦產學參訪活動,圖係參加「長榮健康之旅」的產學人士,莫不滿載而歸(照片係中華亞健康世界總會提供)。

黃祕書長指出,永續國際顧問公司是1家專注在ESG培訓及輔導的專業優質公司,在過去這1年來製作了ESG百問與大師訪談兩個系列超過70支的免費相關視頻。同時,更擁有瑞士SGS和法國Afnor跟ESG有關的國際認證包班課程,並協助超過280人取得ISO國際認證;另外在企業家、高階主管上面,也籌劃了「企業主班」與「永續管理師實務班」的兩個系列課程,也協助超過230位企業家、高管通過ESG職能課程的培訓,並與各大專院校陸續完成了永續發展系列的證照班課程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s