掌握168斷食關鍵

(曾季隆/撰文)

【活動特報】1場別開生面的健康講座活動,係由亞太斷食協會與轉轉電商平台(Xturn)共同舉辦,課程價格原是5000元,居然0元搶購;0元購買;0元體驗,請把握時機趕快報名!

亞太斷食協會成立多年,係結合產業界、政府相關部門及學術界,共同推動間歇性斷食的飲食習慣,以改善肥胖、提高生活品質,王凱森祕書長表示,這場健康講座主題,分別是周秉榮博士主講的「這就是你最後1次減肥」,及個人主講的「如何掌握168斷食的關鍵」。

出身醫藥世家的周秉榮博士,是亞太斷食協會理事長,於1993年取得美國奧勒岡州立大學生化博士學位,隨即返國進入中央研究院生物醫學研究所,研究DNA與蛋白質的結構與功能,並於2004年獲聘為國立海洋生物博物館的技術移轉顧問,更於2006年創辦海洋資源公司,從事天然物藥妝與保健產品的研發與銷售。

▲亞太斷食協會與中華亞健康總會,雙認證課程結訓合照(照片係亞太斷食協會提供)。

王凱森祕書長係中山大學高階經營管理碩士,亦獲台北醫學大學「健康管理師」認證,及中華民國健身運動協會「體適能健身指導員」認證,更有多年的實務經驗;他與周理事長也於去(2021)年合著「168斷食減重完全手冊」,提供給大家具體的參考書籍。

一般人之所以減重的成績不彰,最主要的原因在於生活習慣不好,於是,日積月累之後,情況愈來愈難改善,而讓自己掌握改變生命的飲食習慣,則可以為自己減重後再也不會胖回來。想學得改善肥胖、提高生活品質的方法,參加這場活動是最好的機會,他們兩位主講人將告訴你減重的秘密。

這次難得的健康講座共有兩場,活動時間如下:分別是7月13日、7月27日(星期3)的下午兩點;地點:台北市中山區民權東路3段2號7樓(轉轉會場);現場將有氣壓按摩體驗(下午1時30分開始),主辦單位歡迎參加者提前到會場體驗;請至轉轉平台線上報名(全程免費);如果現場訂購「藻餐套裝組」即贈送「氣壓按摩器」體驗卷,每張體驗卷價值$600(買6000即可參加贈送6000體驗卷活動)。

主辦單位表示,報名後請上LINE官網登錄確認,邀請加入「轉轉盃減重自我挑戰」!請點選以下連結加入社群:https://line.me/ti/g2/J-38Tmxf9zmPx—hTsLUcqdAo1cTnOoAH0rCA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

▲美商理想家教室,斷食教練初階認證培訓合照(照片係亞太斷食協會提供)。

(本文作者係廣博勵進會執行長,也在台北內湖科技園區一人創辦兩份報紙,己逾15年,更推動「一人公司」創業實習,希望創新企業組織,讓人人走向幸福家園)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s