微創業行動體驗營 歡迎報名參加

微創業行動體驗營

如何沒錢沒人就可以「微創業」?如何布建人際網絡?如何透過媒體推廣自身業務?請來聽聽:有成功實證的曾季隆執行長怎麼說。

創辦2家公司的曾執行長,為因應「共創共享」的新時代,使大家可以「互助共學」,加速知識與人脈的累積力量,特別提供此次難得的機會,開啟工作室升級的大門!

最強的聯誼性組織

藉兩份實體報紙交流,體會「書中自有黃金屋」,更透過參加體驗營來認識彼此,強化人與人之間的信任,增進人際關係,形成最強的聯誼性組織,大家實現資源共創共享目標。

實體報紙和網路平台推廣自身業務

(1)參加期間不限次數可在廣博創業樂平台發佈訊息(需與微創業行動有關)。

(2)可於每星期出刊的實體報紙推廣自身業務(需與微創業行動有關,並按來稿前後刊出)。

專家講座共享實戰經驗

透過專家講座,瞭解「工作室升級」的捷徑,並吸收專家經驗,直接應用在實戰上,提升您的績效!

由1人創辦2家公司的曾執行長親自帶領下,3場交流會+1場專家講座+2份實體報1網路平台的行銷媒介,立即布建你的人際網絡,啟動微創業的體驗。

機會是給有行動的人,工作室升級、拓展人脈,就從現在開始!

微創業體驗營(共3個月)報名費$1,800(平均1場僅收450元場地費),前90名完成報名者,現折$300元,只要$1,500!

報名網址:https://forms.gle/41FxiFoSRcKa87A67

聯 絡 人:許時豪 總幹事
聯絡信箱:a84178804@gmail.com
電  話:(02)2215-2360

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s