讓星兒看到光找到愛

(曾季隆/撰文)

4月2日,為聯合國訂定的「世界關懷自閉症日」,宣導全球對自閉症的認識,提倡社會大眾發揮同理心支持自閉症者。今年,為響應這特別的日子,由中華民國自閉症基金會號召各公民營機構,舉行公益園遊會,並與全球超過50個城市及3,000個著名的建築物串聯,在當天晚上點亮藍燈Light It Up Blue,用愛心和善意溫暖社會。

長期熱心參與社會公益的拇指山成功嶺上事業公司,受邀參與「看見光找到愛」跨界公益園遊會,推動台灣軟實力,更以「光療」、「芬多精能量舒壓」,讓現場的「星兒」與民眾體驗它的療癒功能。

「光療」的光何來?乃運用大自然的能量與宇宙光電原理,透過療石啟動人體內運用大自然的能量,以啟動人體內深層的細胞,喚醒與活化,讓人體產生自我療癒。

▲星兒音樂家陳冠文應邀演奏情景(照片係拇指山成功嶺上事業公司提供)。

基於人是1條靈光來投胎,無光則人生暗淡,一光可破九暗。人之所以會生病,乃因身體的好細胞與壞細胞失衡,而導致疾病或酸痛。因此,光療可促進人體細胞平衡,透過光波的震動頻率喚醒沉睡中的細胞達到自我療癒,同時喚醒身體的機能與動能。

該公司江依珊董事長目前任職鴻海集團關係企業,也傳承創辦人精神致立於公益活動。她不僅於科技公司工作,更於假日參與公益活動,為人以先天塔羅解心解謎,也為人光療,為有緣人療癒身心靈!

中華民國自閉症基金會是由台灣自閉症之父宋維村醫師,集合患者家長代表與關心自閉症者的各界人士共同推動,並在台大醫院、台北市政府社會局、台北市東區扶輪社等公益團體及熱心人士協助下,於民國76年9月24日經行政院衛生署核准(衛署醫字第687550號),並於民國77年1月24日正式成立,為台灣第1家專為自閉症者及其家庭服務的非營利組織。

(本文作者係廣博勵進會執行長,也在台北內湖科技園區一人創辦兩份報紙,己逾15年,更推動「一人公司」創業實習,希望創新企業組織,讓人人走向幸福家園)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s